Wie lösche ich mein Konto?

Geändert am Di, 27 Okt um 12:08 NACHMITTAGS

So löschen Sie Ihr Konto:


1. Tippen Sie in der Flow-App oben links auf das Symbol „Einstellungen“.

2. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt „Konto“.

3. Tippen Sie auf „Konto löschen“.

4. Geben Sie Ihr Passwort ein und tippen Sie zur Bestätigung erneut auf „Konto löschen“.


Bitte beachten Sie, dass dieser Vorgang nicht rückgängig gemacht werden kann. Ihr Konto sowie alle erfassten Behandlungsdetails werden gelöscht.


Alternativ können Sie die Löschung Ihres Kontos auch per E-Mail an support@flowneuroscience.com beantragen. Aus Sicherheitsgründen verwenden Sie bitte die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Flow-Konto verknüpft ist.

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren